Суперпродукты в тренде

Год был очень трендом для так называемых суперпродуктов, и этому году не видно конца. Под суперпродуктами мы подразумеваем продукты, которые содержат особые или особенно большое количество ингредиентов, которые, как считается, положительно влияют на здоровье. По этому случаю мы подобрали для вас несколько прошлогодних цифр и сегодня представляем вам «Топ-10» самых популярных трендовых суперпродуктов наших клиентов.

Что такое суперпродукты | HOCHU.UA

Мы сознательно исключили из этого «рейтинга» такие классические продукты, как ягоды годжи или сок облепихи, чтобы не мешать вам видеть какие-либо новые продукты, но, конечно, они также «великолепны». Поехали …

Уровень 10: Баобаб

Наш фруктовый порошок баобаба органического качества является новинкой в ​​ассортименте и сразу попал в «10 лучших». Это порошок, сделанный из плодов баобаба, известного в этой стране как африканский баобаб. Его можно добавлять прямо в воду или пищу, и он содержит большое количество витамина С. Это не единственная причина, по которой плод баобаба всегда ценился в его родной Африке, он также содержит множество антиоксидантов, а также много кальция и железа. Исследование, проведенное в 2013 году, пришло к выводу, что баобаб может помочь снизить уровень сахара в крови после еды, что может противодействовать развитию диабета 2 типа.

Ранг 9: Каму-Каму

Также новинка в ассортименте Kräuterhaus — и, очевидно, долгожданная — наши капсулы Camu-Camu вошли в нашу «Топ-10 суперпродуктов». Каму-Каму — это кустарник из семейства миртовых, плоды которого также содержат большое количество витамина С и железа. На своей родине — в регионе Амазонки — каму-каму также традиционно используется для облегчения ряда недугов, например, от воспалений и вирусных заболеваний или для суставов и мышц. Совет инсайдера от Amazon: говорят, что Каму-Каму обладает афродизиаком.

Уровень 8: гуарана

Гуарана (экстракт) описание и полезные свойства. Применение в кулинарии и медицине.

Гуарану можно в шутку назвать «кофе на вынос» с Амазонки. Фактически, ядра плодов южноамериканского вьющегося растения ценились людьми, которые жили там веками, как закуска из-за их бодрящего действия. И это на самом деле основано на большом количестве содержащегося в нем кофеина, который также очень медленно высвобождается и поэтому действует как своего рода постоянный стимулятор в течение нескольких часов. И это без отрицательного воздействия на пищеварение или кровообращение. Каждая из наших таблеток гуараны содержит 16 мг кофеина, поэтому вы можете употреблять до шести из них в течение дня с чистой совестью.

Уровень 7: киноа

Помимо суперпродуктов, основными темами прошедшего года были вегетарианство и веганство, а также безглютеновое питание. Все это наше 7 место! Киноа, также известная как «рис инков» или «андское просо», является семенем растения гусиной лапки из Южной Америки, которое всегда служило жителям в качестве основного продукта питания. Он особенно популярен среди вегетарианцев и веганов, поскольку служит важным источником белка и в то же время вносит восхитительное разнообразие в меню. Киноа можно перерабатывать так же легко, как и рис, то есть как классический гарнир, жаркое, салаты или как добавку к супу.

Уровень 6: пырей

Наш порошок ростков пшеницы также вошел в десятку лучших наших суперпродуктов в прошлом году. Это молодые растения пшеницы органического качества, которые собирают в идеальное время, осторожно сушат, а затем тщательно измельчают. В результате получается мелкодисперсный порошок, который постоянно делает многочисленные питательные вещества из ростков пшеницы доступными. Наши клиенты предпочитают добавлять его в воду, сок или молоко в качестве «смузи», но вы также можете добавлять его в еду.

Ранг 5: асаи

Ягоды асаи — это плоды Euterpe olerecea из семейства пальмовых, которое в основном произрастает в регионе Амазонки. Они характеризуются глубоким темно-красным цветом, что связано с высоким содержанием в них антоцианов, широко известных как антиоксиданты. Он также содержит много минералов и витаминов, что делает его очень популярным среди жителей их родного региона. Поскольку чувствительные ягоды не переживут транспортировку к нам в целости и сохранности, мы предлагаем их в форме капсул асаи, чтобы иметь возможность использовать их положительные свойства и в этой стране.

Уровень 4: Моринга

Моринга – чудо-растение с функциями биостимулятора — AgroXXI

Моринга просто не попал на подиум. Звучное название относится к экстракту, полученному из листьев дерева Moringa oleifera . На его родине — особенно в Индии — листья дерева часто перерабатываются в сок или готовятся как овощи. Местные жители даже называют дерево моринга «деревом жизни» из-за множества положительных ингредиентов в его листьях. С нашими капсулами Moringa или нашим порошком Moringa вы можете получить лучшее прямо к себе домой.

Уровень 3: семена чиа

В прошлом году компания Chia явно сделала прорыв в мейнстрим в этой стране. Очевидно, что наши клиенты тоже не видят в этом ничего другого, потому что Чиа заслуживает подиума с самого начала. Но о чем это на самом деле? Чиа из рода шалфей родом из Южной и Центральной Америки, и, как говорят, майя были большими поклонниками их семян. И это правильно: маленькие черные или белые зерна — настоящие бомбы с питательными веществами. В дополнение к содержанию омега-3 и -6 жирных кислот выше среднего, они также содержат много высококачественного белка, витаминов и минералов, а также клетчатки и обладают отличными свойствами набухания. А семена чиа очень универсальны. Будь то мюсли, йогурт, салат, хлеб или булочки, семена чиа всегда будут привлекательными. Наши семена чиа также получены в результате контролируемого органического выращивания.

Уровень 2: ячмень

Польза и вред ячменя: состав, содержит глютен или нет, полезные и лечебные свойства, противопоказания и чем полезен злак для здоровья человека

Чиа и ячменная трава боролись друг с другом за первые позиции, но последний только что вышел вперед и заслуженно занял второе место в нашем списке самых популярных суперпродуктов на сегодняшний день. Подобно пырей, наша трава ячменя — это молодой урожай органической пшеницы, листья которого осторожно перерабатываются в порошок. Благодаря этому многочисленные положительные ингредиенты ячменной травы, такие как хлорофилл, антиоксиданты, флавоноиды, витамины, минералы и белки, доступны в любое время, будь то смузи или йогурт.

Уровень 1: зеленый кофе

В первую очередь, это непревзойденный зеленый кофе, популярность которого растет уже некоторое время. Особенность зеленого кофе — необжаренных зерен кофейного растения, с которым мы все знакомы, — это высокое содержание хлорогеновой кислоты, которая в противном случае в значительной степени разрушается при обжаривании кофе. Хлорогеновая кислота может помочь поддерживать здоровый уровень сахара в крови и, таким образом, поддерживать диету с учетом фигуры. Наши капсулы зеленого кофе содержат 200 мг хлорогеновой кислоты и могут лучше всего поддерживать метаболизм, если принимать их непосредственно перед едой.

Google Trends

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *